大阳城集团娱乐软件下载|首页(欢迎您)!

  江西农业大学大阳城集团娱乐软件下载
我院召开2021届毕业生就业工作推进会
发布时间: 2021-05-14   浏览次数: 10

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,贯彻落实江西省2021届高校毕业生第二次就业工作网络视频会议精神,进一步明确目标、提高认识,推动学院2021届毕业生就业创业工作高质量完成。5月13日,我院召开2021届毕业生就业工作推进会议,学院领导、毕业班班主任及教学办、学工办负责本科生、研究生就业工作老师参加会议,会议由院党委副书记陈小志主持。

会上,就业工作人员通报学院目前的就业情况,对就业数据进行了详细分析;教学办负责老师通报了学生毕业资格审核情况;毕业班班主任就目前班级就业存在的困境和难点进行讨论研究;陈小志将4月29日全省普通高校毕业生就业创业工作第二次视频会议精神向大家进行传达,并就如何落实好会议精神进行了详细的阐述。

院长胡国良对我院当前就业工作进行了阶段性总结,并部署了下一阶段重点工作。一是要全面掌握毕业生就业进展情况,尤其是二战、考公学生要及时了解学生思想动态,运用最新的就业政策做好就业引导;二是要关注特殊群体学生,用心用情分类指导,对就业适应性问题学生做好引导、安抚工作,缓解其就业不适心理;贫困建档学生脱贫不脱政策,学院要做好帮扶措施,继续在最后关头推一把;三是在做好就业的同时关注学生留赣率,把优秀的人才留在省内贡献力量。

院党委书记张高亮在总结讲话中强调,建党一百周年之际,做好毕业生就业工作是“我为群众办实事”的重要体现,毕业生的就业工作是一项重要的政治任务,全员都必须提高认识把就业工作抓紧、抓实、抓好;要压实责任,学院领导带头,切实起到学院就业工作第一责任人义务,各院领导、辅导员也要协同配合班主任做好对接班级的就业工作,用真心帮助学生就业。

供稿:祝超超 编辑:裘晨 审核:陈小志


Baidu
sogou