大阳城集团娱乐软件下载|首页(欢迎您)!

  江西农业大学大阳城集团娱乐软件下载
省内部分高校、市直属机关工委来我院观摩指导党建“三化”建设工作
发布时间: 2021-05-18   浏览次数: 10

连日来,江西经济管理干部学院、萍乡学院、江西工业工程职业技术学院、新余市直属机关工委、江西工程学院来我院观摩指导党建“三化”建设工作,我校党委委员、组织部部长郭庆舜主持开展多场交流会。学院领导班子成员参加会议。

交流会前,与会人员参观了学院党建标准化党组织架构图及党员活动室,就如何进行“标准化”建设进行深入交流。

会上,郭庆舜代表学校对他们的来访表示热烈欢迎,他指出,自学校基层党建“三化”建设工作启动以来,动科院深入贯彻校党委关于基层党建“三化”建设工作的相关部署,坚持立足实际、高位谋划、聚焦重点、突出特色,扎实推进学院党建“三化”建设落地落实。

院党委书记张高亮表示,学院始终把党的政治建设摆在首位,走好“三化”建设基准线,紧盯师生关切的问题点,落实改革发展任务图,坚决挑起“金扁担”党建品牌建设,实施“12365”工程,推进“五色”三全育人,挑起“立德树人”根本任务;围绕“党建+”内涵建设,勇担“强农兴农”使命职责,打通服务师生、服务社会的“最后一公里”。

参会领导表示,此次交流会效果显著、收获颇丰,今后将加大与学院的沟通合作,以交流促发展。

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志


Baidu
sogou