大阳城集团娱乐软件下载|首页(欢迎您)!

  江西农业大学大阳城集团娱乐软件下载
我院师生协同互助协会党支部开展“我为群众办实事”专题调研
发布时间: 2021-05-18   浏览次数: 10

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决我院师生的困难事、烦心事,把工作做到师生的心坎上,推动学院党史学习教育走实走深,512日,学院师生协同互助协会党支部开展“我为群众办实事”专题调研,学院青年教师代表参加座谈会。师生协同互助协会党支部书记毛辉荣主持会议,学院党委书记张高亮出席座谈会。

会上,张高亮认真听取了青年教师代表关于科研平台、人才政策、配偶工作等问题,并作详细记录,对部分意见建议进行解答。

张高亮表示,此次座谈会效果显著、“干货”满满,所征求到的意见和建议将列入学院党委为群众办实事清单,加以研究、分析原因、建立台账、制定举措。接下来,学院党委将继续组织党员继承发扬优良传统,深入群众摸实情,把群众“急难愁盼”的事找准查实,更加精准地服务青年教师发展;瞄准问题出实招,认真梳理群众反映的问题,提出针对性的解决方案,拿出管长远的办法举措,形成为民办实事的长效机制;服务发展见实效,以学习教育成效推动实际工作,以优异工作成绩检验党史学习教育成果,杜绝学习和工作“两张皮”问题,切实做到党史学习教育和实际工作紧密结合,相互促进。

会后,师生协同互助协会党支部走访了帮扶对象。

供稿:毛辉荣 王成斌 编辑:裘晨 审核:陈小志


Baidu
sogou