大阳城集团娱乐软件下载|首页(欢迎您)!

  江西农业大学大阳城集团娱乐软件下载
我院2020年度“大北农”奖教金评选工作圆满完成
发布时间: 2021-05-11   浏览次数: 76

58日,学院召开2020年度大北农奖教金评选工作会,经候选人现场汇报、评审小组无记名投票评议,评选出动科院2020年度大北农奖教金人选24人,其中 大北农优秀教师奖”16人,大北农优秀班主任奖”4人,优秀管理和辅导员奖”4人。

本次奖教金评选,是根据《大北农奖教金捐赠协议书》文件精神、依《大阳城集团娱乐软件下载大北农奖教金评选办法》进行,活动进一步营造了尊重知识、尊重人才、教书育人、爱岗敬业的良好氛围,激发了动科院一线教职员工的工作热情。

大北农奖教金系北京大北农科技集团股份有限公司为支持我院教育教学事业、支持我院教师队伍建设和优秀教师培养向我院捐资设立,用于奖励在教学、科研、管理方面表现突出的优秀人才。

供稿:王睿  编辑:裘晨  审核:陈小志


Baidu
sogou